Não consigo dormir

Eu não consigo dormir

Minha mente não me permite,

Pensamentos...

E mais pensamentos.

Eu sofro assim que fecho os olhos.

Pequenos delírios lúcidos.

Cada vez mais pensamentos

Fazem meu pobre coração se agitar.

Sonhei com você hoje

Durou exatamente um piscar de olhos.

Acordei aos pulos

E então, pensei um pouco mais.

Agora, eu não consigo dormir,

É como cair de um precipício,

Eu acabo sonhando com você

E acordo antes do chão chegar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/09/2020
Código do texto: T7062820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.