Não há você aqui

Os pássaros voam

Sobre a minha cabeça.

Borboletas dançam

E pousam sobre as flores.

Dividindo o espaço

Com as abelhas.

Sob um tímido sol,

De início de verão.

Mas, não há qualquer beleza,

Pois, não há você aqui.

Eu não tenho paladar para as comidas,

Nem mesmo fome, nem sede

A única água que me vem,

São as lágrimas constantes.

Os gatos miam,

Correspondidos pelos cães.

Ambos anunciam

A chuva que está pra chegar.

Mas, não há qualquer sentimento que interesse.

Pois, aqui não está você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/09/2020
Código do texto: T7062983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.