Distância

À distância não nos faz sentir o que queremos o sentimento verdadeiro da proximidade.

Sentir a alma;

Sentir o coração;

Sentir a pele;

Sentir e ver o que os olhos tentam nos passar;

Sentir o carinho e afeto do toque;

Sentir o calor do beijo;

Sentir o AMOR.

Então, faça com que a distância não tire isso de você.

Aproveite a cada minuto quando estiver com a pessoa que você ama.