*****AMOR ANORMAL*****

Muitos meses já se passaram,

E eu sem nada compreender...

Foi num sonho que me avisaram

Para que tentasse te esquecer!

Mas, o mundo em plena pandemia...

A vida pouco humana num caos total

Até ousei imaginar que conseguiria

Porém, este amor é mesmo anormal!

Então estou aqui novamente

Sem causas ou preceitos...

Neste caso tão leniente

E nas palavras dou os trejeitos!

Quisera mesmo ter te esquecido

Feito papel em um canto qualquer,

Seria como se nem fosse nascido

Por outro lado, se assim eu o fizesse

Jamais me sentiria como uma mulher!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7063961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.