K.ush

Você é a minha droga preferida

Não sei ao certo quando me viciei.

Porém, eu quero uma nova corrida,

Sem você, eu não ficarei.

Eu não suporto a abstinência,

Eu admito a minha dependência.

O que é qualquer outro psicotrópico?

Somente você faz minha mente voar,

Com brisas que me fazem chegar aos trópicos

E enxergar o sol ao te olhar.

Agora as minhas mãos tremem e transpiram,

Como da primeira vez que meus olhos a viram.

Eu estou sem você aqui,

E nem todas as drogas juntas podem suprir.

Eu chego a usar o álcool para me iludir,

Mas, é só você quem me faz sorrir.

E ainda que com a mente desalinhada,

Pelo meu coração, você é clamada.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/09/2020
Código do texto: T7064059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.