*****

Eu não posso viver a vida

Se não estivermos juntos.

Eu só preciso de você ao meu lado,

E todo o mundo parece muito melhor.

Eu sempre tento explicar

O que meu amor por você significa,

Mas, na verdade, não precisamos provar nada,

E isso realmente não importa para mim.

Enquanto você não está aqui,

Eu fico rodeado com correntes pesadas.

Preso em qualquer coisa,

Porque você sabe, que aqui vou ficar.

E quem sabe nas ruas, vou procurar sua mão

Para atravessar as estradas mais difíceis

E observe o nascer do sol para um novo dia,

Mais um dia com você, para sempre.

É tudo o que quero da vida.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/09/2020
Código do texto: T7064093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.