GIRASSOL

Seus olhos acompanham minha alma

São os girassóis da vida,

Dos sonhos

Tão meus

Giro em torno deles e me sinto única

Só eu...

Só você...

Gira

O sol...

O mundo.

Num universo que gira

Dos olhos que me giram

E me fazem seu Sol