Contando

Sete dias de ansiedade

Seis dias de melancolia.

Cinco dias de noites em claro.

Quatro dias refletindo

Três dias caído aos prantos.

Dois dias pensando e esquecendo

Um dia de pensamentos drásticos.

... E contando...

Talvez, sete dias negando.

O oitavo vai se encaminhando.

Por mim, não passaria do dia primo,

Mas, o amor é submisso.

Eu vou sobrevivendo cada dia,

Sentindo falta de um "bom dia"

A dificuldade de respirar só aumenta

... E contando...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/09/2020
Código do texto: T7064784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.