Partir é respirar saudade

Partir é respirar saudade; é quando o abrir dos braços desaparecer.

E o quanto longe, o quanto frio for o rumo à revelia,

se deixas alguém que chora

e mora no teu querer,

pode estar em toda mora,

se deixas alguém que chora,

dão-te os teus melhores portos,

ata-te ao coser do amor.