Boa Menina

Boa menina

Que encanta

Ilumina

Floresce minha rima

Boa menina

Boa menina

De doce sorriso

Dança comigo

Pra lá e prá ca

Boa menina

Boa menina

Luz da minha vida

Quero te amar

A luz do luar

Boa menina