▒▓█ AMOR QUE SINTO █▓▒░

Eu quero você...
Já cansei de sonhar e nunca acontecer,
hoje então decidi que quero essa paixão,
não importa se vou machucar o coração.

Preciso arriscar,
falar do amor que sinto,
dos desejos que tanto anseio,
dessa vontande louca de te amar.

Por mais que dê tudo errado,
você vai saber que eu te quero,
vai saber que é com você que quero estar.

E se o amor então sorrir,
você vai ser a mulher mais amada,
vai ser do meu jardim a flor mais admirada!

 
▒▓█ AMOR QUE SINTO █▓▒░ 

                               
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.