Memória afetiva

Quando penso em você

a mente faz regressão.

Aquelas boas imagens

Me vem com precisão.

Uma imagem bem nítida

Até parece três dimensão..

Aquele rosto angelical

mil caricias contornei.

Aquele batom roxo

do sabor desfrutei.

A mancha impregnada!

E bronca de mãe levei!

Quando penso em você

esqueço até de pandemia.

A gente dançava muito

em volta tudo era alegria.

Curtir a vida e namorar

Era o que a gente queria.

Hoje o povo de máscara

apenas bom dia se limita.

Há tempos não a vejo

Não sei se está bonita.

Minha memória afetiva

Acervo de lembrança infinita.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068076
Classificação de conteúdo: seguro