TINHA QUE SÊ ANSIM!

E agora?

Qui façu eu da minha vida sem ocê?

Custei tantu a aprendê a vivê só

Mais issu foi antis de ti conhecê

Pru quê ocê tinha que chegá

Meu coração caipira conquistá

Dispois du amô em mim prantá

Dizia me amá toda hora

Agora ocê diz que vai imbora

Se tem que ir... vai,

Mais vai devagarinhu

Pra eu me acustumá

A vivê aqui sozinho

Num vai de uma veiz

A dô vai sê maió

Vai di vagá, sem fazê baruiu

Pra num ispantá

Os pobri passarinhu

Eles tudo se acustumáru

A vê ocê mais iêu

A cuidá desse cantinhu

Que nu tempu nois se perdeu

Inté, intão, vai com Deus

Chegô o dia da dispidida

Vô mi iscondê lá nas campina

Pra num vê sua partida

Vô ficânu aqui

Comu passarinhu seim asa

Cuns bicu machucadu

E a vida seim graça

Mais num vô recramá

Tenho a companhia di Deus

Se ele mandô issu pra mim

É que tinha que sê ansim