CARTA DE SETEMBRO

23 de setembro

Ainda lembro

Faço alguns verso

Sei que não tá lendo

Minhas teorias

Visão sobre o mundo

Aqueles artigos

Estrutura dos meus planos

Ser feliz

Na trilha do mar

Mas hoje 23

Nem quero te encontrar

E foi tudo tão lindo

Ainda lembro do passado

Agora, sorrindo

E foi obra do destino

Na avenida SB

Início e final

De um coração partido

Nova fase

Tudo renovado

Algumas coisas mudaram

Mas contínuo

Escrevendo no meu quarto

Sobre amor

E depois de você

7 anos de história

5 sem te ver

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.