teu amor espero

Te espero nos sons da rua e nas batidas da porta

Te espero no por do sol e nas noites enluaradas

Te espero no vento, na música e no fim de semana

Te tenho no corpo, na pele e nos gestos

Te tenho na alma, no espírito e no pensamento

Te tenho no culto, na oração, na fé e na esperança

Te vejo no mês, nos dias passados e na minha vida

Te vejo a sorrir, a cantar, a chorar e a falar irônico

Te vejo, te espero e não sei o quanto de ti eu tenho.