O Amor batendo em minha porta

Ouço bater em minha porta...

Olho pelo olho mágico...

Espanto-me, vejo parado em frente a minha porta o Amor

Ele me pede para que eu lhe deixe entrar...

Mas fico com medo, afinal, não o conheço, para mim ele é um mero desconhecido.

Já ouvi falar tantas coisas dele, que tenho medo de lhe deixar entrar...

Começo a fantasiar tantas coisas que ele pode me causar, que acabado ficando em um dilema ...

Deixar ou não deixar o Amor entrar?...

Respiro fundo, tomo coragem, e enfim o deixo entrar...

Ele se acomoda como se já nos conhecêssemos há anos...

É incrível, ele sabe o que vou falar antes mesmo de eu abrir a boca...

Ele sabe se estou bem só de olhar em meus olhos...

Ele sempre completa minhas frases...

Ele está sempre me confortando nos momentos difíceis

O Amor é realmente incrível, é algo inexplicável...

Bendita a hora em que abri a porta para ele.

Se um dia o amor bater em sua porta, não êxite

Abra sem pensar, pois ele mudará sua vida de tal forma, que você se sentirá a pessoa mais feliz do mundo

E o amor aparece quando menos esperamos, por isso, fiquem sempre atento, pois só quem o deixa entrar é que sabe o que é o Amor.

Toc – toc!

-Quem é?

-É o Amor.

-Pode entrar, fique a vontade que a casa é sua!!!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 23/10/2007
Código do texto: T707035