Disse que me ama.

Disse que me ama.

E hoje, disse que me ama...

Por um instante fechei os olhos, mas quando abri ainda era real.

Olhei pro lado, olhei pro outro, estava só, continuava real.

Então os meus olhos molharam, estranha sensação, gostei de ouvir!

Foi como se minha vida se resumisse nesse falar,

como se ele soubesse, que eu precisava escutar.

Não estou mais interessada no que vão pensar,

se ele disse que me ama, então eu vou sonhar.

Pode ser que amanhã, eu volte a chorar, mas no sofrimento eu descobri,

que só sorri, quem um dia soube chorar.

Eu não quero viver se for só para me alegrar,

eu quero viver, porque eu tenho por quem rir, e por quem chorar...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 23/10/2007
Código do texto: T707069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.