Nunca vou deixar de te amar.

Nunca vou deixar de te amar.

Agora eu vou me entregar, não consigo viver sem te amar...

Meu coração está a disparar, desde o dia que vc voltou a me iluminar.

Eu não sei como te evitar, vc é o amor da minha vida, tenta acreditar?

Porque a gente não se entende? Porque vc não quer o meu amor envolvente?

Não vou mais disfarçar, todo mundo já sabe que pra sempre eu vou te amar.

E que quando vc surge, eu não sei o que falar, só tenho vontade de te abraçar.

O seu olhar, me descontrola, me faz querer voar,

e não importa mais quantos ainda vão falar, ou quem é que vc vai amar,

eu não posso te deixar, eu não posso mais me enganar.

Não quero vê-lo triste, nem vê-lo desanimar,

vc não pode chorar, vc é minha lua, precisa brilhar.

Estou angústiada, por querer saber como vc está,

meu amor, apareça, deixa eu te amar?

Você, pra mim, é tudo o que me faz sonhar,

me desculpa se às vezes não sei te explicar,

mas a verdade é que eu nunca deixei de te amar...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 23/10/2007
Código do texto: T707071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.