Para cada dia um mistério
Para cada noite um sonho
Em cada manhã esperanças
Em cada estação do ano
Um sorriso e um bom dia
Enquanto o galo canta
Uma linda flor nos cabelos
E passos com confiança
No olhar serenidade
De quem sabe o caminho
Por onde deve seguir
Para não se sentir sozinho
No reflexo do espelho
Vê um rosto corado
Que encoraja seus passos
Rumo ao encontro marcado
Vai em busca de si mesma
Há tempos desaparecida
Segue o caminho do sol
E toma de volta sua vida
Mergulha fundo no oceano
Dos olhos cheios de água
Encara de frente o passado
E se liberta de suas mágoas
Tira do peito a angústia
Que lhe causava ansiedade
Aspira o perfume das flores
Que lhe trás felicidades!

Neusa Conti Staut
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/09/2020
Código do texto: T7070809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.