Olhos atentos
No céu de verão
A chama da vida
Entra em ebulição
Pássaros voam de norte a sul
O sol pinta de amarelo ouro
A imensa tela de fundo azul
Pássaros cantam
Entre as folhagens
Espanta o tédio
E suas bobagens
Céu de brigadeiro
Faíscas de luz
De um amor verdadeiro
Pintado na pele
Feito tatuagem
Me faz dançar na chuva
Sem esperar pela aragem
Arco íris no céu
Colore a visão
E vejo flores se abrindo
No meu coração!

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/09/2020
Código do texto: T7070841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.