PARA A MULHER QUE AMO

Com a mulher que amo
Quero viver neste mundo
Quero me dedicar a ela
Até o ultimo segundo.

Estarei ao seu lado
Serei escravo da paixão
Vou entregar minha vida
Com toda emoção.

Porque sou um apaixonado
Sou seu apreciador
Não serei feliz
Se não tiver seu amor.

Sou um homem sensível
com muita ansiedade
com você ao meu lado, querida!
Estarei repleto felicidade.

Eu não quero viver
com tanta incerteza
você pode me dizer com clareza
você quer ser minha, princesa?