PRA VIDA TODA

Eu te vi.

Quis te conhecer,

quis ficar contigo,

quis te namorar.

Eu te quis de aliança de prata,

de ouro.

Eu te quis de branco,

eu te sonhei no altar.

Agora te tenho aqui,

todos os dias, o dia todo.

Eu te quero pra mim,

te quero assim:

simples,

sincera,

perfeita pra mim.

Amo-te!

Raysten Balbino
Enviado por Raysten Balbino em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071544
Classificação de conteúdo: seguro