INDIZÍVEL

Deve existir uma canção

Que seja capaz de dizer

Metade do que eu sinto por você

O valor de cada instante.

Palavras não foram inventadas

Capazes de nomear

A sensação de estar com você

Maior, bem maior que tudo que já senti.

Deixo o tempo ir embora

Enquanto decido que caminho seguir

Quando me pego pensando em você

O coração sussurra ousadias, é a emoção que fala.

Contei segredos para as estrelas

Voei no céu do imprevisível

Para estar perto de você

Sem dar ouvidos a ninguém.

Quero encontrar uma maneira

Um jeito de contar pra mim mesmo

Momentos inimagináveis, o estar com você

Insídias, ou alguma dor prevista.

Vida segue, vida modifica

Deixa um perfume, uma canção

E muito de você

No azul do céu, no mar, na poesia.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.