Ao revê-la

Numa manhã de domingo

Quando evitava revê-la

O laços do destino

Trouxeram-me seu olhar

Apesar de querer

Havia entre nós um mal entendido

E um ponto final colocado

Impossibilitando aquele amor

Meu sorriso surpreso

Cruzou com o seu olhar

Acirrado, meio frio

Não sei se surpreso

Mas cheio da beleza que lhe é peculiar

Ah se os tempos voltassem

Ah se ela mudaça

E eu fosse um novo eu

Livre das amarras

Que nossas cicatrizes deixaram

Só ela tirou-me do gélido vazio

Só ela me fez reacender a chama

Daquela paixão irresistível

Que igual nunca sentira

Apesar de sua decisão

De minha reação

Seguimos destinos separados

Retorno a frieza de minha vida

E ela, já não sei

Pois já deixou claro que da vida dela

Nenhuma parte tenho mais

Ildebrand Gutemberg
Enviado por Ildebrand Gutemberg em 27/09/2020
Código do texto: T7073419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.