Meu desejo, …teu desejo!
 
O desejo do seu corpo faz de mim seu nome predileto, pois assim como tu, eu também fico inquieto. É um desejo sempre ardente que me faz sentir gente, ainda que eu não queira, ele está sempre presente.
 
Se ando e corro para os lados, como um bicho perdido, é porque meu coração está sofrido, se fico em silêncio como quem está pensativo, é porque meu espírito está preste a dar um grito.
 
Grito de quem sente o prazer do amor e sua dor, alma que grita e do corpo que deseja seu toque e sua boca, a fim de que eu te sinta e te beije de forma louca.
 
O tempo não importa, as horas não conto mais, pois corro ao teu encontro e para o passado não olho mais.
 
Meu desejo e teu desejo, são desejos que se unem a procura de um caminho, desejando estar no colo de quem pode dar carinho.
 
Desejo te carregar no colo sem rumo e sem destino, apenas desejo dar-te amor e muito carinho.