É SÓ VOCÊ QUERER!

É só você querer,

Que eu me transfomo

Em outra mulher.

Sem esse meu jeito

Arisco, potente

E sem jeito de amar.

Sem esse meu carma,

Meus traumas,

meus medos de amar.

Se vão ao te ver

Pois o meu querer

Quer muito te amar.

É só você querer...

Me torno amante

Te faço me amar.

Se queres me tomas

Me instigas e me amas

É só você querer!