MINHA QUERIDA MÃE

QUERIDA MÃE....

C om certeza hoje ela está onde merece...

L á com Deus podendo me proteger sempre...

A ssim como a sua promessa a N. S. Aparecida...

R elembro que na minha operação do estomago...

I mpossível esquecer que o meu pai viajava...

C om isso foi uma loucura chegar ao hospital...

E nfim ainda chegamos a tempo de me salvar???

T enho por ti o maior carinho e devoção mãe...

O nde estas com certeza já encontrastes todos...

M eu pai e suas filhas que partiram tão cedo...

I mpossível que não haja um paraíso distante...

K m já andei pelo mundo a busca desse céu...

O u quem sabe quando morrer também saberei???

T antas alegrias juntos vivemos e pude sentir sempre...

A tua fé em Deus e aprendi a orar para tudo alcançar...

K ms passei por onde não havia nem igrejas ou capelas...

I mpossível acreditar que Deus esteja apenas nas igrejas...

O nde estejas com certeza deve nos proteger sempre???

M inha mãe que sempre me defendeu de tudo e todos...

I nclusive me educou devidamente e o que sou hoje...

N ão devo a ninguém a não ser ela todo e sempre...

H avia entre nós uma união de mãe e filho tão forte...

A ssim aprendi até mesmo cozinhar e bordar com ela???

M ãe que tu me perdoe por alguns pecados tão meus...

A ssim como ser talvez um filho tão egoísta em algo...

E nfim sinto demais a sua presença sempre aqui comigo!!!