Meu Amor Barroco

Amo-te de forma doce

Querendo ser casto o meu amor que...

Mas amo-te

Porque vendo-te pousando assim pra mim

Vejo cores indefiníveis numa paisagem de sonhos não nítidos

E toco-te questionando-me se será verdade

Ou se seria quem sabe

Apenas eu implorando por ser

E amo

Despindo-te cuidadosamente

Descobrindo-te uma obra esculpida

Esquecendo-me de arrepender cada meu toque que te toca

Querendo te ter sabendo que talvez só você me terá

...e quem saberá me dizer

Quem pode ser você?

Todavia é verdade que se eu me perder,

Serei feliz... me perdendo em você

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 12/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T70741