rosa chinesa

Quisera de ti roubar as formas

perfeitas

de uma flor a desabrochar

Pudera, eu, sentir a

fragrância

da tua flor a suspirar?

Observo-a. No exercício de ser flor

sendo assim, eu

um mero admirador

HSF
Enviado por HSF em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074205
Classificação de conteúdo: seguro