Tapera Vazia

To vortânu das campina

Onde lá fui si iscondê

Pra num vê o meu amô

Que foi imbora e me dexô

Tudu aqui é tão vaziu

Tão cheio de sodade e dô

Nossu quartu tá tão friu

Como faiz farta meu amô!

Agora neim iscuto mais

Os cantu dus passarinhu

Neim veim na minha janela cantá

Meu amigu o sabiá

Logu mais vai chegá dinoiti

Num sei se vai tê luá

E se as istrêla vão briá

Comu briáva pra minha sinhá

Numa noite de natá

Dei elas tudu pro meu amô guardá

Dissi que maió dus presenti

Num pudia pra ela dá

Será que ela foi simbora

E levô a lua e as istrêla?

Aleim de iêu ficá na solidão

Me dexô na iscuridão

E tirô de iêu, o céu e os chão

Aqui tá tudu tão friu

Tão seim graça e tão vaziu

Que os passarinhu tudo teim razão

Num dá pra aguentá

Essa tristi asseparação

Mesmu qui iêu se acrediti

Que tinha que sê ansim

Essa vida num queru não!

Que se isproda meu coração!

Inté, intão e um abraçu do Caipirinha