A ESPERA DO AMOR

a primavera já chegou

e eu continuo a te esperar

queria tanto te dizer

que sempre vou te amar...

não sei por onde andas

nem quando irás chegar

só sei que continuo a te esperar

tens medo do que?

é isso que vou te perguntar

pois queria tanto saber

por que tens medo de amar?

poderíamos ser tão felizes

todos os nossos sonhos realizar

receber os teus carinhos

e os meus poder te dar...

será que tanto tempo de espera

tantos pedidos de mais paciência

irão permanecer por muito tempo

e se o tempo apagar

tudo aquilo que sonhamos

e só o meu amor por ti ficar...

quando no silêncio da noite

no vazio do meu quarto

fico horas inteiras a pensar

por onde andará o meu amor

como ele será

sinto um conforto na alma

pois tenho a certeza

de que um dia irás chegar

e quando isso acontecer

tudo haverá de mudar

nossos sonhos iremos realizar

nosso amor se consolidar

teu medo irá passar

eu deixarei de apenas sonhar

e para sempre vou te amar....

apagar