...1)PASSADO...2)presente...3)futuro...

Afinal qdo td o brilho do verão,

Q esquenta desde cedo as horas da vida q passam

Seu corpo buscará o meu

E nos abraçaremos bem forte

Embora haja sombras em minnha sombrancelha

Embora haja sombra em minha bochecha, na verdade

As marcas ond o tempo deixa sem remorsos

Ñ deixam fugir td a graça da mocidade

Apesar da minha face triste e enfraquecida

Meu coração pulsa forte se vc me ama agora

Eu ñ conto + nenhuma lágrima

Elas ñ deixaram nenhum eco na sua queda

Eu ñ lamento + meus anos solitários

Eu ñ temo td aquilo q é o tempo ou destino

Acredito no forte amor q veio tarde

MAs q se foi tão cedo

Só me esperou adormecer e foi-se...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 24/10/2007
Código do texto: T707711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.