...1)passado...2)PRESENTE...3)futuro...

Vc se foi por qse 5 anos mas hj volta pra mim

E me enaltece a alma

Me encanta o coração

Me dsj a vida

Me lança a tortura e ao lamento

Me enlouqce td os sentidos...

Me faz me entregar por completo

Sem ao menos eu sonhar antes

Ñ sei mas minha vida já perdeu td o sentido

Se vc ñ esta nela

Pude perceber q no fundo

Vc ñ havia devolvido meu coração

Por isso ontem por medo ñ me dei a ti

Mas hj qdw acordei senti essa necessidade

Vê só o q fizestes a mim

Me jogando a sua castidade

Ñ sei + o q fazer

Apenas posso hj te dizer

Te amo te dsj

E gd a espera por seu bj

Apenas t peço hj e sempre hei de pedir

Vem pra mim vem assim

Viva ao meu lado

Me faça feliz

Ñ deixe o passado interferir no presente

Vc já se deu à minha mente

Já+ saia dela pois vc é basicamente td pra mim

Te qrw d+++

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 24/10/2007
Código do texto: T707727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.