PALAVRAS DE AMOR!

Num simples rascunho...
Algumas palavras de amor...
Um coração angustiado...
Necessitava falar...
O tempo havia passado...
As palavras se perdido...
No corre-corre do dia-a-dia...
Veio a tristeza e se instalou...
A solidão aproximava-se...
Os dias eram longos e pesados...
As noites frias e sombrias...
Ele precisava falar...
E rapidamente rabiscou...
Quero o teu sorriso de volta...
Quero o teu beijo apaixonado...
Quero o teu abraço apertado...
Quero de volta o meu dia feliz...
Ah! Amor meu! Por onde andas agora?