Como se fosse hoje

Como se fosse hoje

Eu vou sentir saudade de você

Eu tenho tanto e tudo pra pedir

Mas meu entanto é tanto que não satisfaz

Eu aprendi sorrir pra te esquecer

Mas fiz chorar meu riso de lembrar

Como o sonho que namora o que passou

Mas acorda todo dia a mesma dor

Então não deixe o que não vai voltar

Mas se deixar esqueça devagar

Porque guardar amor não faz te pertencer

Mas faz feliz quem gosta de viver

A fé que não restou embala o meu amor

Que pode até viver pra sempre até morrer

Porque sentir se esquece com faltar

Mas esquecer é pouco pra que eu deixe de te amar.