Poesia dos mares Nº 1

A Onda bate na Pedra,

mas a Pedra ama o Mar...

A Onda bate com força, espanca a Pedra,

e a Pedra não deixa de amar o Mar...

A Pedra ama tanto o Mar

que sempre que o Mar bate na Pedra,

a Pedra se deixa levar um pedacinho para o fundo do oceano...