Poesia dos mares Nº2

Aos poucos o amor do Mar vai sufocando a Pedra,

matando a Pedra aos poucos...

Talvez um dia, por amor, a Pedra morra,

e o Mar não terá mais ninguem para amar...

Mas ficarão todos os pequenos pedaços

do que um dia foi a Pedra.

E apenas o Mar guardará...

E finalmente a Pedra, para sempre,

fará parte do Mar...