***A B R A Ç O***

Se me tocas com um sorriso

Me levas ao paraiso

Se me tomas em teus braços

Sou singela no teu abraço.

Se me enches de teus dengos

Me torno teu mamulengo

Se me tomas no teu regaço

Sou adormecida no teu abraço.

Me deixas nesse aconchego

Me põe como concha e me achego

Te encontro no teu abraço

Me faz um carinho e me enlaço

Me dá aconchego em teu braço

Me deixa morar no teu abraço.

Para o texto: DENTRO DE UM ABRAÇO - "A palavra manda embora e o corpo pede um abraço." (T6954695)

De: Cristian Canto