Amor bipolar

- Se for pra gostar,

desejar o dia como a música deseja a poesia,

ter a sensibilidade das flores

e a leveza das nuvens,

então eu te quero.

- :D

- Mas não sei se te quero pra sempre.

A eternidade me parece cruel.

Ninguém precisa viver pra sempre.

Ninguém precisa amar pra sempre.

Ninguém.

- :(

- Mas querer me faz nascer aos olhos um rascunho de felicidade.

Corrompa meus lábios

e afaste de mim essa angústia

escondida no medo que eu tenho do amor.

Talvez por não saber nadar

eu tenha tanto medo de olhar nos seus olhos.

Talvez por isso ninguém saiba como eu gosto de você,

nem eu.

- :D

- Sei que o destino pra mim são teus passos,

mas não ter rumo é minha vocação.

Deixe-me procurar nos alpes deste poema

cada vírgula que me fez mudar.

Não se preocupe se eu estiver perdido,

o que eu mais quero é não poder voltar.

- :(

[Não ache que a inconstância da vida

te dá o direito de brincar sentimentos.

Se olhar nos olhos pra entender os sonhos,

vai notar que eles se molham facilmente.

Um dia você pode querer um abraço onde só vai haver saudade]