Coincidências

Algumas coincidências existem,

outras não sei.

Não sei se vou te ver de novo.

Não sei onde moras,

não sei nem teu nome

mas sei teu sorriso

e teus olhos me olhando.

Não sei se te amo,

não sei nem tua voz.

Amar à primeira vista me parecia irreal,

mas desde aquele dia

acredito em estrelas cadentes

e desejo coincidências como nunca desejei nada no mundo.

São milhões de pessoas.

Não vou mais te encontrar.

A não ser que coincidências existam.

Tomara.