já tanto se passou

Já tanto se passou

há rosas que se murcham em botão

há ventos que não apagam uma vela

e esses passos pesados no chão

pesados com os pensamentos à ela

há tanta vida em um segundo

tanta coisa pode mudar

tanta gente perdida no mundo

e eu aqui todo ela, com os olhos à qualquer lugar

já faz tanto tempo que os dias passaram

não lembro mais o que deixou de ser

parece que nossos olhos nunca se encontraram

e aqueles passos soltos e vãos

aquele jeito de viver

nunca souberam o que realmente são

10/10/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 24/10/2007
Código do texto: T707936