" TUA PELE "

Tua pele branca-marfim reluz,

seduz,

instiga meus olhos fugazes de poeta,

fitando na medida certa ...

Pirilampos sutis, pululam na noite preta,

cegos, voam em linha reta e concreta,

buscando inocentes alguma meta,

teu sorriso de mulher

ou quem sabe,

teu sexo de ninfeta ...

24/10/2007

Poe
Enviado por Poe em 24/10/2007
Código do texto: T708005