Teu respirar, … meu imaginar.
 
Sentir o calor de seu respirar em minha face, faz-me sentir o palpitar do coração, que aceleradamente bate como quem deseja saltar.
 
Isto me deixa muito dominado pelo poder do amor, pois a força que dentro em mim se manifesta como uma avalanche de neve, que desce descontroladamente montanha abaixo, faz com que eu me jogue em seus braços como querendo me largar e assim me deixar amar.
 
Doce calor e sublime respiro, que me leva ao martírio, desejando sofre com gosto, a fim de ser por ti devorado e assim alimentar seu furor descontrolado, que faz do amar um constante prazer.
 
Estar ao seu lado, apenas sentido teu respirar, leva-me a imaginar a forma real o amor que sai de ti ao encontro do meu sentir, onde apenas o imaginar já é um excitante gozar.