Imagem Google

              REFLEXOS DO AMOR
               

     Seu coração ainda pulsava...
     Dentro do peito, ainda o queria.
     Em frente ao espelho, ela sorria,
     Porém o tempo passava, passava...

    Onde ele estaria, no que pensava?
    Será que de seus beijos lembraria?
    Dos dias felizes, com nostalgia?
    (Lá, em seus sonhos, ele ainda estava).
   
     Porém o tempo passava, passava,
     E o espelho sua imagem refletia...
     Sua pele macia, o esperava,
     Seu carinho ela ainda pressentia.

     Como esquecer aqueles belos dias?
     Como apagar tanto amor e alegria?


      

      Agradeço a gentil interação do poeta:

       
                       
 Jacó Filho

            O espelho a mostrava,

          Como se já no presente,

          Ouvisse do pretendente,

          A frase que esperava...



                 

                    
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7080594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.