VOCE PRA MIM

Amor ,meu grande amor

você é meu sonho que virou realidade

amar você me faz sonhar ,suspirar ,

me faz querer você aqui comigo

dormir e acordar do seu lado

Amar você me traz vida ,

e me faz querer não pensar em mais nada

que não seja você !

Me apaixonei sem dar um passo ,

só me bastou te olhar pra entender.