Presente de Deus

Menina como é bom te olhar

Melhor ainda poder te abraçar

Como é bom saber

Que nesta vida tenho você

Não importa nossa distância

Isso nunca vai me impedir

De sonha e acreditar

Que juntos um dia vamos está

Em tão pouco tempo pode notar

Que você não seria uma simples amiga

Logo eu pude perceber

Que já amava você

Em palavras não dá pra descrever

O tanto que aprende amar você

Só posso a Deus agradecer

Pelo presente que é você

Em versos resolve me expressar

Porque com palavras aprende cantar

Por aqui fico catando

E em silêncio vou te Amando

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 06/10/2020
Código do texto: T7081191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.