ACORDAR

A saudade ficou represada

tão suavemente em mim,

que sequer percebi-me amada

depois de tua partida

deixando uma dor calada

a inundar-me o desejo de ter-te

mais tantas vezes!

Tão logo ouvi-te a voz e os

gorjeios delicados de nossos

atos tomou-me a lembrança

e meus desejos acordaram

e mais que nunca te desejaram!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/10/2020
Código do texto: T7081316
Classificação de conteúdo: seguro