No bailar das borboletas
que beijam as flores do campo
uma explosão de sentimentos
faz meu sorriso se abrir
e soam os sinos dos meus encantos
O sol, quente como um beijo
faz a terra tremer aos meus pés
abrindo no meu peito
crateras de desejos
E no céu azul da cor de anil,
desenhos surgem, nas nuvens de algodão
formando imagens. de beleza e sedução
Com a alma pálida de anseios
tateio com meus dedos ansiosos,
procurando onde está meu coração
Labaredas flamejantes,
saltam dos olhos meus
da pupila dilatada,
pela ânsia da chegada
de amor e de guarida
E, com a noite vestida de lua
vejo a imagem tua
e deito-me no colo da vida!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/10/2020
Código do texto: T7081350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.