TE AMAR FOI UM SONHO

Um tempo de sonho,

Minha alegria era alimentada pelo teu sorriso,

Meu coração se alegra ao despertar deste amor,

Um amor que a muito tempo estava guardado,

Em um lugar secreto dentro de mim,

Um sonho lindo entre nós, fez sorrir dois corações,

Duas almas se encontram, nos dando um mar de sensações,

Uma mistura de sentimentos que fazia de nosso amor sem limites,

Um amor pleno, intenso, vivo e raro,

Um amor lindo que faz queimar o coração,

Tornando-me uma romântica assumida,

Um tempo de sonho,

Que me fez esquecer quem sou, perder a identidade,

Desligando-me do mundo,

Deixando-me levar ao sonho desse amor,

Tornando-me um alvo fácil da paixão,

Que hoje me consome, trazendo lembranças,

Dos teus carinhos que ainda sinto em meu corpo,

Da sua respiração junto ao silêncio da emoção,

Da sua voz suave, que ecoa dentro de mim,

Fazendo-me tremer,

Do seu perfume que esta em mim,

A maciez da tua pele, que ainda sinto em minhas mãos,

O toque em teus lábios macios, junto ao sabor do seu beijo,

Estão gravados em minha alma,

Sonhos que se fizeram reais e vivos dentro de mim,

Desejando que o tempo parasse, para não acordar.

Mas o tempo passa, dos sonhos sou despertada,

Ficando em mim só as lembranças,

Os sentimentos e o amor que não adormecem em mim.

Fazendo acordar dos sonhos para a dor da minha realidade.

Onde terei que guardar novamente

Em um lugar secreto do meu coração,

Esse amor lindo que terá morada eterna em mim...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 24/10/2007
Código do texto: T708142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.