Não Existe Receita Para o Amor

Não existe receita para o amor

Mais pode amenizar as feridas

Pode dar uma chance para a reconciliação

Ainda a tempo,para a aproximação !

Deve-se respeitar o momento de cada um

Cada um sente de forma diferente

Lágrimas serão derramadas

Algum coração desfacelará pelo caminho

As lembranças ainda serão fortes

"Os frutos do amor sempre estarão presentes"

É o vai e vem da vida

É a dança que todo mundo aprende...

O CEÚ ESTA NUBLADO

O caminho não parece seguro

Falta alguém para caminha juntos

Nessa estrada chamado destino

Mais tudo pode mudar

Desde que exista compreensão

Nada é impossível para um casal que se ama,

Nunca deve desistir de um sonho...que se acredita

Sempre se pode aprender na dificuldade

Nada acontece por acaso

Um evento sempre gera outro

Uma lágrima derramada nunca cai sem deixar rastro

A solidão machuca... quem ama sabe...

As brigas de outrora se tornaram inúteis

Tantas horas perdidas sem nada acrescentar

Noites inteiras mal dormidas por não saber ceder

Derepente nada mais faz sentido

As brigas,a mentira a duvida!

As cariçias param a voz se cala...

O paraíso dará lugar a uma terra sem carinho

O futuro é inserto como o dia que começa

O dia que começa nem sempre chegará ao fim

O fim nem sempre é o que parece

Pois o futuro nos reserva muitas coisas...

Hoje será um novo dia!

Não devemos desistir da vida

A alegria mora dentro do peito

E isso ninguém pode-nos tirar.

Rio de janeiro,02 de março de 2007

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 24/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T708146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.